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Viande de Séprais

Viande de la ferme

La ferme d’Alain Rossé et Milo Stoecklin se situe en amont de la vallée de Delémont et aux portes des Franches-Montagnes, dans le hameau de Séprais. Soucieux du bien-être de leurs bêtes, Alain et Milo veillent à ce que le troupeau ait toujours accès à l’extérieur, même en hiver. Le taureau, les vaches et leurs veaux mènent une vie sereine au milieu des pâturages, au fil des saisons. Paysans par passion, nous sommes fiers de produire une viande savoureuse, la Viande de Séprais. Notre bétail est nourri avec du fourrage récolté sur les terres du domaine. Toute la famille participe aux tâches quotidiennes de la vie à la ferme, dans le respect des valeurs traditionnelles. La nature et le troupeau rythment les activités de chacun, des grands-parents aux petits-enfants.

Je commande de la viande élaborée dans la tradition éprouvée des maîtres bouchers, rassise sur l’os pendant plus de deux semaines:

Un demis bœuf (70-90 kg), CHF 24.00/kg
Un quart de bœuf (35–40 kg), CHF 25.00/kg (équivalent 2,5 tiroirs de congélateur)
Un sixième de bœuf (22–29 kg), CHF 26.00/kg (équivalent 2 tiroirs de congélateur)

Les spécialités saisonnières de la «Viande de Séprais»:

Viande séchée, CHF 75.00/kg + Porto
Saucisses, CHF 36.00/kg + Porto