Hintergrundbild
Viande de Séprais

Commander

Produire de la viande naturelle prend du temps et dépend étroitement de la météo, des saisons, de l’abattage et de la maturation. En principe, le délai de livraison s’élève à deux mois à compter de la commande, mais il est souvent plus court. Nous vous communiquons la date exacte de livraison par e-mail et SMS deux semaines à l’avance. Nous vous rappelons à nouveau la date et l’heure de livraison deux jours auparavant par e-mail et SMS.

A vous de choisir:

  • Un demis bœuf (70–90 kg)
  • Un quart de bœuf (35–45 kg), (équivalent 2,5 tiroirs de congélateur)
  • Un sixième de bœuf (22–29 kg), (équivalent 2 tiroirs de congélateur)
  • Un mélange « Gourmet » avec foie, rognons, cœur, langue et queue de bœuf

Choisissez le conditionnement qui vous convient le mieux:

  • Portions pour menus deux personnes (env. 400g)
  • Portions pour menus quatre personnes (env. 800g)

Livraison également en votre absence (la commande est déposée devant votre porte, à votre décharge)

Vous réglez la facture dans un délai de 30 jours. Livraison à domicile par nos soins ou Swiss Express (compris dans le prix).

Votre commande est livrée dans un colis avec éléments réfrigérants. Il contient: Filet, entrecôtes, steaks et côtes de boeuf / rôtis et rôtis roulés / tranches au jus / emincé / ragoût / jarrets / viande hachée / rumpsteak découpé et prêt à cuir, sous vide, avec indication du contenu, poids, date et symbole de cuisson.

Je commande de la viande élaborée dans la tradition éprouvée des maîtres bouchers, rassise sur l’os pendant plus de deux semaines:

Un demis bœuf (70-90 kg), CHF 24.00/kg
Un quart de bœuf (35–40 kg), CHF 25.00/kg (équivalent 2,5 tiroirs de congélateur)
Un sixième de bœuf (22–29 kg), CHF 26.00/kg (équivalent 2 tiroirs de congélateur)

Les spécialités saisonnières de la «Viande de Séprais»:

Viande séchée, CHF 75.00/kg + Porto
Saucisses, CHF 36.00/kg + Porto